Willkommen...

ffw-hartkirchen 60px... auf den Internetseiten der Freiwilligen Feuerwehr Hartkirchen. Jetzt im neuen Design und auf technisch neuestem Stand. Also auch für Tablets und Smartphones. Viel Spaß beim surfen.

Hier geht´s zu unsern Videos auf YouTube --> Hier klicken!

Hier geht´s zu unseren Bildergalerien --> Hier klicken!

13. Juli - Großübung mit der FFW Anning
- Volksfestauszug Parkfest Adldorf 16.00 Uhr
20. Juli - Jugendübung 18 Uhr
27. Juli - Grillfest FFW Kröhstorf
5. August - Fahnenweihe FF Osterhofen
11. August - Grillfest FFW Hartkirchen ab 18 Uhr
12. August - Grillfest FFW Hartkirchen ab 11 Uhr

images/kate-verein.png

Erich Hofbauer gewinnt Maibaum 2018

on . Posted in Vereinsberichte

Der Gewinner der Maibaumverlosung: Vorsitzender Markus Maidl (v.l.), 2. Kommandant Markus Fraudorfer, Fahnenmutter Beate Kirschner-Schraufnagl, 1. Kommandant Christian Schmerbeck, Maibaumgewinner Erich Hofbauer.

Hartkirchen. (jah) Die Freiwillige Feuerwehr hatte vor kurzem zur Maibaumverlosung eingeladen. Vorsitzender Markus Maidl freute sich bei seiner Begrüßung über die volle Gaststube im Gasthaus Flieger. Unter den vielen Gästen waren auch Fahnenmutter Beate Kirschner-Schraufnagl, Kreisbrandmeister und Marktrat Max Schraufnagl, Ehrenkommandant Max Altschäffl, Ehrenvorsitzender Josef Knöckl, Alt-Kommandanten Franz Schmerbeck und Christian Schraufnagl, die Markträte Stefan Salzberger und Josef Beham und der Maibaumchef Karl Apfelböck. Ein besonderer Willkommensgruß galt dem Maibaumspender Josef Hartl mit Gattin Jutta.

Ehrung ausgeschiedener Vorstandsmitglieder

on . Posted in Vereinsberichte

Ehrung ausgeschiedener Vorstandsmitglieder: Max Schraufnagl (v. l.) mit Gattin und Fahnenmutter Beate Kirschner-Schraufnagl, Josef Hartl und Vorsitzender Markus Maidl.

Vorsitzender Markus Maidl und Kommandant Christian Schmerbeck nutzten den Rahmen der Maifeier, um die Ehrungen ausgeschiedener Vorstandsmitglieder vorzunehmen. Für seine Verdienste bei der Feuerwehr Hartkirchen wurde Josef Hartl geehrt, er war insgesamt 24 Jahre Ausschussmitglied und acht Jahre lang als Gerätewart tätig. Ein herzlicher Dank galt auch Max Schraufnagl, er war 18 Jahre Ausschussmitglied und führte die Feuerwehr sechs Jahre als 1. Kommandant. Für sechs Jahr Dienst als Gerätewart wurde Johannes Sepp gedankt.

Fotos: Jahrstorfer

Maibaum 2018 von Josef Hartl

on . Posted in Vereinsberichte

Hoch aufgerichtet steht der Maibaum am Feuerwehrgerätehaus in Hartkirchen/Wochenweis und grüßt weit in die Gemeinde. Am Dienstag, 1. Mai, versammelten sich die Helfer der Feuerwehr schon am Morgen, um den von Josef Hartl aus Einstorf gestifteten Maibaum einzuholen. Anschließend wurde der 30 Meter Stamm geschmückt, verziert und unter dem Kommando von Karl Apfelbeck aufgestellt. Anschließend machten es sich die Helfer im Vorhof des Gerätehauses gemütlich. Die Maibaumverlosung der FF findet heute, Samstag, statt. Neben dem von Josef Hartl gestifteten Maibaum werden noch Sachpreise verlost. Beginn ist um 20 Uhr im Gasthaus Flieger. Foto: Jahrstorfer

125-jähriges Jubiläum

Hier gehts zu den Sonderseiten. Ein Rückblick auf unser Gründungsfest zum 125-jährigen Jubiläum unserer Feuerwehr Hier klicken!!!

Mitglieder Onlineshop

Ab sofort online !!! Unsere Feuerwehr hat ab sofort einen eigenen Mitglieder Onlineshop, mit neuen Textilien. shop.ffw-hartkirchen.de

Mitglieder Login